Корм для собак Royal Canin Labrador Retriever до 495 грн

Корм Роял Канин для обожаемых питомцев

Royal Canin® – хорошо известный производитель кормов, ветеринарных диет для кошек и собак, ведущий историю с 1967 г и начавший первым производство . Многие корма Роял Канин (Украина) специалисты изготавливают для питомцев конкретных пород, обязательно учитывая особенности всякой. Корма Роял Канин (Украина) изготавливаются для животных определённых пород, их состав учитывает отдельные характеристики и вкусы той или иной породы. Предлагаем вам несколько аргументов в сторону решения купить корма Royal Canin:

  • Сбалансированный состав для ежедневного насыщения организма собаки, кошки полезными и калорийными веществами

Хлопоты хозяев о домашнем воспитаннике обусловлена тягой дать животному самое лучшее и полезное! Купив корм Royal Canin, Вы получите сбалансированное питание для любимчика, включающее различные витамины, макроэлементы и питательные вещества.

Royal Canin для котят – это корм, роял канин для беременных собак который хорошо реализует растущего домашнего любимчика абсолютно всеми необходимыми веществами в самые первые месяцы его жизни. Чем больше будет расти ваш питомец, тем более начнут увеличиваться его энергетические потребности, вследствие этого необходимо будет постепенное увеличение объёма порций.

Royal Canin для щенков представляет собой особенный корм, что был создан специально для щенков с учётом особенности их возраста. В возрасте, когда идёт бурный рост, питомец нуждается в витаминах, минеральных и питательных веществах для высокой активности, хорошего иммунитета, улучшения состояния здоровья, профилактики разнообразных болезней, встречающихся у собак. Вводить корм в рацион щенка рекомендуется в период с 3 по 8 неделю жизни, плавно увеличивая дозу (нормы доз указаны в таблице на упаковке продукта). У щенков маленьких пород во время первых месяцев жизни образовывается жировая ткань, потому в это время надо как можно тщательнее отнестись к периодичности кормления и размеру отдельной порции!

Корм для кошек Royal Canin оказывает хорошее воздействие на пищеварительную систему питомца, укрепляет иммунные действия четвероногого любимого, умножает защищающие параметры кожных покровов и дает шерсти неискусственный блеск. Грамотные специалисты компании иметь информацию о естественной неспособности котов к грубой замене меню, в связи с чем хороший корм для кошечек и котов не образует беспорядок жКТ у фаворита.

Порой адаптированная семейная усатый друг по необыкновенной природе является живоглотом, следовательно вседневно имеет необходимость в белковой еде. Именно поэтому в кормах для котят наличиствуют аминокислоты. Кошки чувствуют более грамотную надобность в зоологических белках, нежели собаки, о чём надо не забывать владельцам этих обаятельных созданий! Ассортиментный выбор продуктов может дать возможность купить сегодня корм для послушных кошечек всех прославленных пород. Коллекция включает кошачьи корма для разнообразных видов: персидских и сиамских кошек, мейн-кунов, британцев и пр.

Корм Royal Canin для четвероногих друзей

Корм для псов Royal Canin удовлетворяет энерго и вкусовые надобности пса, привнося в ее дни веселье и сытный заряд для инициативного поведения. В корме для собак Royal Canin находится всевозможные роттизитовые и калорийные вещества, выделывающие жизнь любимца напряженной и активной как на прогулках, так и у себя дома. Фирменный интернет-сайт товаров Royal Canin продает обширный список прочных кормов ради собак любого возраста и разнообразных пород: бульдогов, голден ретриверов, мопсов, немецких овчарок, чихуахуа.

Рацион питания Роял Канин выступает собой неустойчивый совокупность питательных элементов, важных для хорошего здоровья и энергичного контактирования любимца с подобными животными. Для каждой породы ингридиенты продукта представляет особенную важность, вычисленную с расчетом нужд некоторой собаки. Содержащиеся в нём значительные изделия предоставляют возможность упрочить иммунность и оградить фаворита от болезней. Каждая порода несет в себе свою специфику телосложения и работы внутренних органов, что обусловливает предрасположенность к определённым заболеваниям, соответственно, состав корма должен выбираться с учётом этого.

Изготовитель Роял Канин выражает попечение о ручных звериных, которые имеют особенные вкусы, и создаёт для них ветеринарные рационы, рассчитанные на кошек и четвероногих друзей, содержащих те или иные хронические болезни. В случае, если вас привлекла выпускаемая продукция Роял Канин, купить в Киеве индивидуальный рацион не будет составлять особого труда. Товарный ассортимент интернет магазина кормов в сети интернет содержит корма для кошек и собак, имеющие те или другие аномалии по состоянию здоровья, включая:

Нужно подбирать оптимальный корм для родного питомца с учётом существующей у него проблемы и его надобностей. Перед закупкой корма для личного животного, имеющего какое-нибудь хроническое заболевание, необходимо спросить совета с ветеринаром! Он поможет сделать подходящий выбор и определиться с порциями и повторяемостью приёма корма для Вашего личного любимца.

Корм компании Роял Канин взять в Столице очень просто – для этого нужно всего лишь зайти на сайт он-лайн-магазина и на нём подобрать и оформить доставку как раз такого корма, который подойдет для Любого фаворита. Актуальную цену корма Royal Canin обычно можно узнать, посмотрев список. Общая стоимость продукта зависит от объемности упаковки, типа корма и кое-каких других характеристик. корм для мейн кунов Royal Canin Перед закупкой Royal Canin можно обговорить с сотрудником компании интернет магазина верный выбор корма. На корма для кошек и четвероногих друзей, испытывающих те или иные проблемы в плане здоровья, ценность специальных кормов, как и корма для кастрированных котиков, всегда низкая. Изготовщик проявляет заботу о каждом отдельном животном, выпуская шикарный корм для нормализации здоровья и поднятия активности.

26.03.2017
  • Posted by admin
  • No Comment
  • Royal Canin ,интернет магазина ,Канин Украина ,Роял Канин ,четвероногих друзей

Bir Cevap Yazın

E-posta hesabınız yayınlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir


*

Şu HTML etiketlerini ve özelliklerini kullanabilirsiniz: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


CLOSE